自从七周后,孕吐就没有停,每天都是饿得受不了就喝点粥,吃点零食来缓解胃痛,每天睡觉起来黄疸都吐出出来了,这样下去宝宝还有营养吗,谁能告诉我

推荐回答
树友u43825896
没事,我吃什么都吐,瘦了十几斤,十周六天去做nt害怕宝宝不好,或者太小做不到了,可是医生说可以做,而且宝宝还大了好几天,只要你吃,吐了也吃,就可以了,我每天都要一瓶牛奶一个苹果
树友u42257040: 你的宝宝真坚强,希望我的宝宝也这样。上月我也是吃点水果,牛奶。这个月好像什么也吃不下了
树友u43825896: 是啊,宝宝坚强,我好高兴,昨天地滑摔了一跤,好在宝宝没事,希望宝宝一直都那么坚强
其他回答
树友u47094132
没事,前三个月宝宝几乎不吸收宝妈的营养,我吐得也是很厉害,三个月时去做检查,宝宝一切正常。
树友u46983955
吃叶酸复合维生素片,能补点营养
树友u47445427
不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道