树*****

宝宝吃奶喝水老是呛到,呼吸很急很大声。鼻子堵不知道是不是肺有问题,好着急啊!

推荐回答
树友u34987459
树友u42014422: 经常呛到也没事吗?着急,去我们乡里看,说宝宝是憋气的原因,正想要不要去大医院看看呢!
其他回答
树友u45752928
有没有感冒,我建议你百度下新生儿肺炎的症状,我家宝宝也是半个多月的时候感冒鼻塞后来咳嗽,呼吸就显得好困难然后跑医院确认新生儿肺炎,新生儿还是多注意点,现在我闺女打个喷嚏我都害怕了。。。。。。。。
树友u44239792
这是正常的,宝宝才两周,他的呼吸道现在还没发育完善,只要没鼻屎和鼻水就正常,我家宝宝一个月后就好多了。还有平时宝宝打几个喷嚏是正常的哈!这是宝宝在清理鼻内的脏物。
树友u26800795
正常的