树*****

我现在准备怀孕,我现在纠结的问题是我吃叶酸,是吃普通叶酸片好还是那种金斯利安多维片好,我体内可能缺乏维生素,麻烦大家提供个意见呗,谢谢啦

推荐回答
树友u20347057
您好,备孕期间可以补充斯利安,可以预防胎儿神经管畸形,怀孕后由于孕妇对矿物质及维生素的需求增加,建议改服金斯利安。它在0.4mg叶酸的基础上,还含有多种人体易缺的水溶性维生素及钙、铁、锌等矿物质,适合孕期及哺乳期服用。希望能帮到您,祝您好孕!
树友u47465229: 亲爱的,谢谢啦!那我就先吃普通的斯利安
其他回答
树友u29545242
很缺维生素就吃爱乐维的,它含叶酸量是0.8,斯利安的含量是0.4,不很缺的话选斯利安就可以了
树友u46757475
我现在吃的是斯利安,我觉得吧不要有太的压力,想以前也都没有吃啥孩子还不是健健康康的,要是真担心自己缺啥就去做个孕前检查,应该比较好些
树友u46983669
我和我身边的朋友们都是吃的金斯利安的叶酸片,又不贵,一般药房都有,不用特意去医院开药