有没有宝妈和我一样,怀孕快八个月了,但每天晚上失眠,有时候每晚2点左右才能睡着,有时候一晚上不睡,白天也不睡,这是怎么回事,会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u44422187
啊😖我也这样,虽然没有像你这么晚睡,但是也是失眠,睁眼睛瞪天花板啊啊啊啊啊啊,就是不睡。。。。愁死了,应该也会影响宝宝吧,但是咋改变吖?不知道啊
其他回答
爱喝金桔柠檬的宝
一样啊 不断的失眠 又没什么办法 天天半夜两三点睡早上七八点起来吃早餐 过后九点十点才睡到中午十二点醒了就再也睡不着了 太难了
树友u42457810
同感啊…每天晚上都有困意了,可是就是睡不着,都到很晚才睡,睡着了如果下半夜起夜了就直接到天亮了。完全睡不着,睡眠严重不足。
树友u42241051
孕晚期由于身体的改变可能会影响睡眠,不过不要过于担心,心情放松,睡喝杯牛奶,有助于睡眠