芷菡512

宝妈们,待产包,还有新生儿的尿不湿都有什么牌子的比较好啊,宝宝在6月末出生。

推荐回答
树友u37532626
我也是六月末预产期。待产包是自己单独看需要啥配的,没有买成套的,怕有的用不上。尿不湿在日亚买的大王天使,听说最柔软夏天比较透气。我嫂子是前年六月生的,给宝宝用的一直是好奇铂金,听说也没红pp
其他回答
树友u35263375
卫生巾用开丽牌子不错。尿不湿可以选择大王、花王、尤妮佳牌子,我买的是尤妮佳
淘淘的陶麻麻
待产包确实不实用,我嫂子也说,购买纸尿裤也要看宝宝到底适不适应的,什么牌子都试一下比较好,刚出生的话我觉得如果经济能力稍微好一些可以买花王的,因为它是针对新生儿的,但还会有些过来人说刚出生不要用太好的,不然用习惯了就一直用贵的纸尿裤了,还有好奇跟妈咪宝贝也不错,但是我是6月初预产期,我打算买好奇的试一下,因为好奇的薄一些,毕竟那时候有些微热,妈咪宝贝的纸尿裤就很厚,希望能帮助到你
树友u43037797
我也是六月预产期,买了抱被,衣服,隔尿布,防溢乳垫