我现在怀孕19周了,这几天总是便秘,让我很苦恼,上个厕所很费力,,我每天也都吃水果蔬菜,不敢吃辣的,宝妈们你们有好的建议吗?并且这几天我感觉胎动比较频繁

推荐回答
树友u46462313
其他回答
树友a44387610
可以试试吃核桃,我一天吃4个核桃就会拉肚子,现在就每天只吃2-3个,不敢多吃了。
树友u43382180
宝妈不要担心平时多喝水和吃一些骨头汤鱼汤!喝一点柠檬水!吃一些杂粮比如番薯玉米之类助于消化
树友u47255216
喝蜂蜜水有助于失眠和便秘,辣的东西可以适当的吃一点,不要太多,晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,记得加一点蜂蜜在里面,对便秘很有效果,可是为什么我现在还感觉不到胎动呢?都已经怀孕19周四天了