现在这种天气给宝宝洗完澡是给他擦润肤油还是爽身粉呢?我家宝宝的腿弯里已经有点红红的了,求解

推荐回答
树友u46350048
树友u47466656: 你好,请问紫草油在哪里可以买到?
树友u46350048: 药店,母婴店都有卖,香油加热放一两粒花椒凉后抹也很管用
其他回答
树友u35082093
我家宝宝也是这样,去买嬰宝,很好用,用几次红红就不见了纯天然
树友u45073964
那就擦爽身粉,现在天气越来越热了宝宝皮肤容易黏在一起,用爽身粉就不红了。
芒果和柠檬妈妈
有点红红了那就不要擦爽身粉,那样可能会加重,红的地方用红霉素软膏抹一抹