怀孕32天,用试纸测出的很明显,有没有亲和我一样,右边小腹隐隐痛的,躺着就好些,走路就有点痛?

推荐回答
树友u47364330
我3月31号来的月经,今天特意去医院做B超检查,不过怀孕时间太短,现在还查不出什么,我的小腹一阵阵的也有点疼痛,轻轻的揉一下深呼吸一下就会好了!在医院遇到其他的准妈妈她们告诉我那是小Baby在着床的征兆!医生建议我10天后去检查
其他回答
树友u46911536
是这样的,我是3.30号姨妈走的,现在医院检查,怀孕两周,医生说孕酮偏低,给我开了保胎药。其他宝妈建议卧床休息的,医生没说什么
树友u47252605
有,