我家宝宝出生16天了,昨天开始就出现时不时的全身伸腰,很用力的那种。有时还会吐点奶,睡的一点都不踏实,这是什么问题呢

推荐回答
树友u47297394
我家宝宝也16天了,也一样,但是没有吐奶,你宝宝是喝奶粉吗?那一定要拍了饱嗝在让宝宝朝右侧卧睡半小时,之后宝宝动都不会吐奶,如果母乳喂养的话,宝宝喝的急也一样这样做!
其他回答
树友u46790044
正常的宝宝在长都会这样
树友u33497546
我家宝宝也是这样,老人家们都说是在长肉,吐奶就让宝宝侧着身子睡,两边换着睡这样也不会把头型睡扁
树友u41464569
没事,我家宝宝也是这样一个多月过后就好了,伸腰和用力是在长个子没事