出生11天的宝宝肛门处破皮了是怎么回事啊,没给宝宝用纸尿裤,急求解觉办法!!

最佳回答
其他回答
树友u45577911
不一定用纸尿裤就会破皮。用对纸尿裤宝宝拉屎拉尿水分很快就被吸收了,不反渗PP反而很干爽。用尿布可以吸收水分,但会渗出来,宝宝觉得不舒服就会乱蹬脚,宝宝皮肤嫩很容易破皮。1.给宝宝用纸尿裤。2.勤换尿布,尿片保持干爽。3.给宝宝擦擦生茶油,没有就用儿童橄榄油擦。
树友u42971337
宝妈给宝宝换尿片后要勤洗,我换尿片的时候,每换一次就洗一次!
树友u47107728
可能是宝宝拉便便的原因,给他清理下抹点护臀膏或者平安膏试试吧