现在算算怀孕大概有不到一个月 早孕检测阳性,请问现在做b超可以看到宝宝吗?

推荐回答
树友u46167115
其他回答
树友u11895928
宝妈要是么有什么不适的现象的话。建议宝妈可以七八周的时候孕检的
树友u46701253
现在去医院抽血可以看出怀孕没有,要空腹去的,我上次去检查的血,尿,孕酮喝hgg.现在宝宝太小,做B超是看不出来的,医生都让我50天再去做B超,还有宝妈如果医生让你做B超你可以做,但是阴超不要做,B超要憋尿的。
树友u41215481
我是在孕40天整时,憋足尿,做腹部B超看到的胎囊和卵黄囊回声 孕50天整时,憋足尿,做腹部B超看到的胎心和胎芽,以及胎囊和卵黄囊的发育情况 孕70天时,憋足尿,做腹部B超,已经能够测量到胎儿的头臀长,及其它 孕13周时,无需憋尿,做腹部B超(和之前的就不一样了,是N T,即胎儿颈项透明层),13周开始不叫孕检了,而叫产检,这个时期就要在医院建档了。