怀孕59天,孕囊一直在长,可是就是看不见胎心胎芽,该怎么办呢?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u44134518
我也是只有孕囊,没有胚胎,医生叫我休息五天再复查,有时候是着床晚,我们再耐心等等吧!一起加油!希望快点出息胎心胎芽!
树友u46918727
长的快吗?和你的孕周相符吗?
树友u45825667
我四十多天的时候,说是没有胎心胎芽,孕酮很低,才19,医生也是说基本没什么希望了。老公坚持让我吃黄体酮保胎,一周后复查,有胎心胎芽了,孕酮40+。 ps我第一次查彩超的时候憋尿憋的不是很好,第二次感觉都快憋不住了,查的比较清楚,希望我们的宝宝都健康。