奶水不足,宝贝又不吃奶粉,怎么办?

最佳回答
树友u35540452
之前我奶水不足的时候宝宝也是不肯吃奶粉,之后才想办法追奶,试了很多的法子效果都不怎么样,后来有宝妈推荐了哺泉,说是很补气血的,也易于吸收,我试吃后效果确实还不错哦,奶水也明显增多了,宝妈也可以试试看。
其他回答
WHC木棉花
奶水不够吃是很让妈妈着急的,加强营养 ,多点喝下奶汤,猪蹄花生汤,目鱼猪脚汤,试试
树友u37244134
为什么好多宝妈都说奶水不足,都是在宝宝1个月左右,其实多让宝宝吮吸,刺激乳腺,一般都是能够满足宝宝的,有种不足是妈妈觉得不足😄😄
树友u47270712
吃猪脚煮花生奶水就多了