宝妈们,我现在37周了,想问下羊水如果破了大概流出来多少,羊水什么颜色呀,今天早上就像白带一样有一点点的清水,也不知道是不是尿失禁了

推荐回答
树友u47064442
树友u41834160: 谢谢宝妈,就是早上小便完两分钟左右会有点点清水流出,你这样一说我就不担心了,不想让宝宝提前出来,家里说足月的最好。我两天前才检查,不想去医院
其他回答
喜宝宝妈妈爱你
早晨起来会有一点点分泌物流出来的,只要不是一直流就不会是羊水,我的也这样。
树友u43232274
羊水问题,早破了,晚少只能剖腹产
树友u34175957
肯定是分泌物,羊水挺多的。孕后期了,宝妈如果有水肿现象,坐下时,尽量把腿抬高。睡觉左侧躺。