我一边输卵管不通,一边通而不畅,怎么办

推荐回答
树友u43990959
其他回答
树友u47469768
我每次检查的时候都遇到过你这样的情况,有办法疏通的,别急哈
树友u27688063
我前年7月26号做的腹腔镜疏通输卵管,一年多都没怀上,然后也是找了中药,也找了这个三六妇清凝胶用了的,卖家还送了些口服药,叫化癥片,不过现在怀上了 我觉得这些中药还是有用的
树友u38267923
我也是,之前做了两次输卵管都不通,之前备孕两年了都没怀上,老公没有问题,我耽误了大半年之后通了两次都不通,真心失望了,所以试着用中药治疗,上的掏宝买的三六妇清凝胶,卖家还送了口服药,叫我吃完出去照着买,现在已经怀上了,可以试试中药,但是要是正规厂家的