孕五个月,每天有白带流出,去医院,医生没开药,说没事, 有宝妈知道要用什么可以洗吗

推荐回答
树友u43382180
其他回答
树友u40169201
我是每天洗澡时候清水洗一洗,买了孕妇专用的沐浴露,偶尔用那个沐浴露洗洗,怕用其他洗液不好。
树友u40924016
怀孕后,随着孕激素的增高,孕妇的白带也会相应变多。 一般建议每天用温水清洁外阴,使用专用的浴巾和水盆,避免交叉感染,避免流水直接冲洗,也尽量不使用护垫,因为透气性差。孕期白带增多的同时,若发现其颜色、质地和气味异常变化,千万不能大意,为了你和宝宝的健康,应及时到医院检查。