结婚半年多。 和大姑子们没话说。 不愿意让他们来我家。 婆婆又小气。 老公对我也不好不坏。孩子刚24天。实在受不了了。 想离婚。 怎么办

最佳回答
其他回答
树友u33650640
宝妈为了孩子要慎重,我生宝宝婆婆就是满月的时候给宝宝买了身衣服其他什么也没有,结婚头一年的新人钱也没给,跟老公说也没用,他一直向着他妈妈,可是看到宝宝我什么气都消了舍不得让她没爸爸。
树友u46459250
你老公是不是那种不会表达但心里有你的人呢?如果是,还是别离了,甜言蜜语不能当饭吃,实惠才是最重要的。
树友u45861986
不要这样想,好好的改善一下你们的关系