怎么办怎么办,按月经算都已经两个半月了,可超单上显示6周。还没见卵黄囊及胚芽。医生说考虑胎停止发育。有没正能量。跪求观音保佑

最佳回答
其他回答
树友u46048762
别着急,有的着床晚,别慌,优胜劣汰嘛,再等等,换个医院再查,如果确实不行,那也是自然淘汰,调整好心情,调理好身体,半年后再准备,备孕前好好检查一下身体,你一定会成功的,加油!
树友u20276724
如果身体没有其他不舒服的话你可以在观察一周看看,医生也是考虑但是还没有确诊
树友u46421561
当然B超单更准的呀,月经只是粗略算法。放宽心保持好心情,看医生要不要给你开黄体酮针或者黄体酮胶囊,遵医嘱。少劳累,饮食注意,多休息。