最近我每天晚上都会肚子疼醒,肚子经常发硬发胀,宝宝动一下我肚子都会好疼,到医院检查医生说没有什么问题,可我每晚都疼

推荐回答
树友u41538447
我也是啊,每天下半夜都会的,不会疼会我就睡着了,就不知道了,现在我是孕39周了,翻身都会疼的,宝宝动的厉害也会疼,都是一会就好了,我也问过医生她们说是正常的 月份大了原因吧,我还有一周就是预产期了,36周是我会睡不好,晚上宝宝动的厉害,疼醒我倒没有过噢!你在找熟悉的人问下
其他回答
树友u44107439
我现在也是,昨天到今天也这样,哪儿都疼
树友u40707981
我也是呀,每次都是宝宝动的时候,好像揪住了一样痛难受死了。
树友u40411169
坚持,坚持,孕晚期了应该离快生了不远,过了这段时间就好了。