宝宝一个月两天脸上和头发里长这些小痘痘.别人看了说是热毒.我也不知道是什么.有没有宝妈跟我遇到一样的问题.是怎么解决的请教一下!谢谢!

journal_insert_pic_469065541
推荐回答
树友u43414904
是热疹别急,给宝宝少穿点,一会就消了,记得别穿太多,不然还起,你要不放心,就用温水给洗洗,然后抹宝宝好,其实只要别太热,不用抹也行,我家宝宝我就没给抹,就好了
树友u32930747: 是的.主要是我宝宝总哭.一哭就全出来了.
其他回答
树友u46898561
是湿疹,我家宝宝在月子里也有,什么都不要擦,自己慢慢就好了
树友u32703097
豆豆是红的吗?也可能是湿疹。我家宝宝也是头发里和脸上长。如果是湿疹一般宝宝都有的
树友u32537941
我宝贝这个星期一直有,今天是23天了!