怀孕7周了,孕吐的厉害!姐妹们有什么止吐的好办法,求分享!!!

推荐回答
偶系小猴子妈咪
很想给你一个好的答案,因为我也同样处在孕吐严重的阶段,每一天都很难受,已经持续一个月了,可是真的没有太好的办法,只能坚持,期待我们三个月后就会好起来,加油吧!
其他回答
树友sbuk1y48
我也是7周,感觉吐得胃都要出来了,胃口也不好,一胎时似乎没有这么会吐
树友u40243187
吃南瓜能缓解,我每次吃完南瓜都感觉好很多,可以水煮块或做南瓜粥
树友u45122358
没办法,真的,这就是个无解,我每天也是吐,胃难受,一点办法都没,只求三个月以后能好