宝宝一岁一个月了,已经厌食接近2个月,什么都不吃只喝牛奶,喂什么都哭。体重16斤,四个月没长过体重。哎哎哎,愁死了,各位姐妹支支招啊!

推荐回答
树友u26388305
树友u26622370: 应该不会,有喝七星茶和喝水挺多的
其他回答
树友u23015669
那就更要让他接受食物了 不然在大点什么都不吃 会越来越瘦的 关键是抵抗力会下降
树友u28304016
这样下去是不行的,你可以去医院测下微量元素,或者去儿童医院检查一下,我们家一岁一个月的时候23斤呢
树友u21433130
我家宝宝之前和你家的情况一样。好几个月不怎么吃,给我愁坏了,一天有时候就吃一顿。正好就是去年这个时候。几个月都没长肉。我现在总结就是天气热了,宝宝上火。一定要多给些凉白开给他喝,不爱喝水拿勺子喂他,水果啥的多给他吃,辅食的话给些小米粥,小米粥尿尿多去火。