我现在是孕9个月,血压正常,血糖也不高,就是下肢水肿挺厉害的,另外我喝水喝的挺多就是小便少,一晚上也不去厕所一次,问下宝妈们没事吧,有没有类似的宝妈呢

推荐回答
树友u40881067
其他回答
树友u24539585
我前几天也是喝水不少,但就是小便少,小腿和脚都肿了,这两天适量的多走路就好点了,你试试
树友u36073949
羡慕你半夜不用起来上厕所,我各项指标都正常,手脚也没有肿,但晚上喝了水就不停的起来上厕所,基本上就是刚睡着就被尿憋醒
树友u40431055
不知道你所说的多喝水是多少,我是750ml的水瓶一天喝3-4杯。晚上能起2-4次。你的代谢慢