我现在怀孕九周5天,最近反应没有前段时间反应大了,请问医生正不正常,需不需要去检查。还有我在网上看到有停胎的。我的症状会不会是停胎的症状,好害怕

推荐回答
树友u42374684
其他回答
树友u46608491
我就最开始的时候,就第一个月的时候吧,比较不舒服,现在快2个月,反应越来越少了,就是晚上要失眠,
树友u45976751
正常,我比你大一天,你要感觉你肚子会不会动,我今天就感觉他突然动了一下,如果白天没在意,晚上就注意一点,我宝宝经常晚上突然跳一下呢。
树友u45399396
我跟你同一天,刚刚去检查了一切正常,之前也孕吐很严重,这两天好一点