宝宝十一个月了。我不想给他奶奶带,因为他奶奶从我带宝宝到现在都没有去挣点钱就在家,而且让我受不了的竟说以后买房靠我们自己他们老了才五十岁就说那样的话,怎么办。

推荐回答
树友u27746811
其他回答
树友u46276011
她至少帮你带宝宝嘛,而我们家什么都靠我们自己,我老公一人赚钱,我带两孩子,他爸爸妈妈才四十几呢我们分开过都好几年了,你现在孩子还小给他奶奶带几年,自己赚点钱到时候你自己可以买房,孩子也能自己带,暂时先委屈一阵子相信自己
树友u45557794
我公婆也是,买房子的钱大多都是我们自己拿的,包括房贷也是我们自己还,有这样的公婆倒八辈子霉
树友u38683799
孩子是自己的,你没有权利要求婆婆为你付出。做好自己。房子该你自己买,老人养大孩子,没有义务再为你做什么。如果她们帮你做,就该怀感恩的心。不要这么狭隘,多读书,提升自己的内心境界和看问题的格局。如果你有婆婆养你是应该的想法,或者你养婆婆不愿意,你的孩子也会心胸狭隘。