宝宝半个月了,一直纯母乳喂养,但我只要吃荤,宝宝就会拉肚子,宝宝这几天食量比较大,不吃荤又怕奶水跟不上,怎么办???

推荐回答
树友u37922049
其他回答
树友u40830671
你吃的太油腻了宝宝就会拉肚子,宝宝太小肠胃功能发育还不太成熟。而且奶水的多少跟吃荤没多大关系,可以多喝汤水,休息好,宝宝多吸允奶水自然就多了
树友u47089547
吃荤可以但不用太油腻了,要不然增加宝宝肠胃负担是会拉肚子的。
树友u47293022
多吃瓜果蔬菜多喝水也会产奶的,只要孩子吸允就会有奶。即使胸部不胀疼产的奶也足够宝宝吃的,我就是素食主义者