宝宝一个半月,突然满脸满头皮长湿疹怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝出现湿疹后房间要注意通气良好,温度适宜,避免强光照射皮肤,衣物选择全棉,洗澡水温也不宜过高,尽量用清水洗澡,少用护肤品。如妈妈在哺乳,要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果~~~
其他回答
树友u37669536
一般都是给宝宝热了、适当的给宝宝减点衣服、一般都会下去的
树友u38338309
湿疹很多是衣服穿多了捂出来的,可以多煲点金银花水给宝宝洗洗,母乳的话宝妈少吃鸡蛋。
树友u41574442
少穿点衣服,凉点带,再者用苦瓜烧水给宝宝洗脸洗澡或是擦身子,我家宝宝就是这么用的,好了!