35周了血糖偏高应该吃些什么

最佳回答
树友u45402798
楼上的说错了,血糖高不能喝小米粥,粥类的,尽量不喝。吃粗粮,蔬菜,黄瓜,西红柿,不吃甜食类的东西,我30周的时候血糖值6.5,今天刚查完4.4,就是通过饮食控制下来的,这是我的亲身体验,仅供参考!
树友u47483272: 那你一天吃几餐,不吃大米吗?你的6.5是餐后2小时吗?
其他回答
树友u45507190
含淀粉类的食物都不能吃或者少吃(土豆 地瓜大米,芡实,西米 蛋糕 面包以及面食类的),坚果类的(脂肪多) 苹果 香蕉.以上东西都不能吃 或者少吃.
树友u45507190
含淀粉类的食物都不能吃或者少吃(土豆 地瓜大米,芡实,西米 蛋糕 面包以及面食类的),坚果类的(脂肪多) 苹果 香蕉.以上东西都不能吃 或者少吃.
不想买菜
血糖指数比较高的话,一般情况下可以多喝点,小米粥会比较好一些。