宝宝出生29天、现在肚子好胀气、用了好多办法都没消下去、昨天也看了医生、吃了医生开的益生菌也没看到效果、各位宝妈们有什么办法可以把肚子消下去吖、心里着急得很

推荐回答
树友u44821226
宝妈不要心急,想知道你的肚子好吗?可以在给孩子喂奶前几分钟宝妈先喝点热水,切记不要吃生冷辛辣的食物或水果。给孩子喂奶后,竖着抱一会宝贝,没事给孩子从胸前往肚子多做一下按摩。
其他回答
树友u44899553
多给他揉揉肚子,顺时针,我家的之前也是胀气厉害,天天哭,后面我每天给他揉揉肚子,每天给他做做运动,现在基本没有肚子胀气了,还有就是适量给他少吃点,少吃多餐!
树友u35897561
用茶油要正宗的才可以~我孩子我都是用茶油加粗粉放在他的肚脐眼上到手心发热很快他就会放屁也就好了
树友u29296436
用鸡蛋和银煮,拿毛巾包着鸡蛋烫肚子,要注意温度别烫伤宝宝,他过一会就放屁就好了