各位亲。你们好,昨天我去医院检查性激素六项,医生说我得了双侧卵巢多囊样改变,现在月经不调,没有排卵,各位亲帮忙回答一下……

推荐回答
树友u47487105
你好,多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵。该病典型临床表现为无排卵月经失调,如闭经、功能性子宫出血、月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛、肥胖、不孕、双侧卵巢增长或单侧卵巢增大及一些激素水平的改变。导致不孕反复流产出现妊娠糖尿病或妊娠期高血压综合症。具体情况需要及早到正规的专科医院检查清楚,避免病情加重。建议到正规专业的快孕医院,详细检查明确病因,在专业医生指导下,针对性的进行治疗,以提高受孕几率,祝你早日抱上宝宝!
其他回答
树友u42639982
医生说怎么治疗 我现在在喝中药调理呢
树友u44330478
吃药调理下 会好孕的
树友u47174192
多囊卵巢