在医院护士说新生儿不可以喝水,身边的人都说可以喝

推荐回答
树友u33780799
其他回答
树友u40260388
宝妈,建议给宝宝补充适量的水噢,像我们成人一样喂饮料,牛奶啥的,根本就不解渴好麽,我家宝宝自出生就每天给她喂一点点。
树友u28162645
要喝水的。我之前也看网上说不要喝水,一直没给喝,后来宝宝咳嗽鼻塞,我给喝了一点水,马上就好了。后来我就每天给他一点点。还有,我宝宝一出生就喝水,因为我要母乳喂,没来奶的时候就喝的水
树友u43900711
可以喝水,少量多次。如果纯母乳喂养的话可以不用喝水,宝宝所需的水分母乳会提供给宝宝。混合喂养或者奶粉的话,就要多喂电话,吃奶粉的宝宝容易便秘。