吊水可以增加羊水量吗?医生说要吊水,一定要住院,是这样吗?可以不住院也可以打吊水吗?

推荐回答
树友u41622518
树友u42213615: 可以直接去一般诊所吊吧,吊盐水?
树友u41622518: 去大医院把 我从来不去诊所,实在是不敢相信小诊所的卫生
树友u42213615: 大医院吊水要住院
树友u41622518: 你可以要求不住院的啊 就是来回跑麻烦而已
其他回答
树友u43082295
我生大宝的时候离预产期还有15天,检查出来羊水少~就让我住院,挂盐水,怕宝宝缺氧,后来宝爸说~挂盐水有效果吗?医生也不敢确定!第二天医生来查病房摸了下,没入盆!宝宝已经成熟了,就剖出来了
树友u46407042
如果医生叫你打掉水的话我建议你还是去正规医院的。因为宝宝这么大了。听医生的准没错。不过要去正规医院哦。毕竟在这里面访的都不是医生,都是些准妈妈而已。具体是什么情况还是要去医院才能够解决的。
树友u45705258
祝所有宝宝都能健健康康,平平安安的出生,快快乐乐的成长。