准生证办理流程

推荐回答
树友u44941880
现在没有准生证了,就是登记一下,去户口所在地居委会,带着夫妻双方身份证,户口本,结婚证原件和复印件办理就行了,三个工作日领取,我前几天刚拿到的就是一张纸
树友u43136707: 给拍张照片看看
树友u44941880: 让我老公拿走了,我跟他分着住呢,纸上就是你和你老公的详细信息,姓名,户口所在地街道,现居住地,婚生过几个孩子,分别登记的一张A4纸,我这是北京这样办,可能别的地方不一样
其他回答
树友u43370258
不知道每个地方的流程是否一样,我说下我刚刚拿到准生证的流程:去当地计生办问需要的相关复印件:结婚证,户口本,身份证我们这是每个两份,他们会让你和爱人去指定医院做检查然后拿着该医院发给你的红本相关证件去计生办填写表格提交资料就可以了,立刻就能领到