宝宝脸上湿疹半个多月了,用什么方法能消?向宝妈们请教

journal_insert_pic_469210971
推荐回答
树友u44579381
母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食清淡些,尽量避免吃蛋、鱼、虾等易引起过敏的食物,适量给宝宝补充益生菌对湿疹有一定的缓解作用,不要让宝宝挠脸,注意脸部的清洁和干燥,尽量少接触水,可以用温开水清洗,不要用含碱性肥皂类给宝宝用,尽量穿纯棉衣物,防止皮肤受刺激。
树友u39358337: 谢谢耐心宝妈的意见
其他回答
树友u45720962
不能穿太多不要捂着保持皮肤干燥
树友u28419328
不要让宝宝太热,洗脸洗澡的水也不能太热,宝妈忌口不吃易过敏,腥辣的食物,鸡蛋也不能吃,给宝宝抹湿疹膏几天就下去了
树友u47341843
宝妈给宝宝穿少点,宝妈可以试试郁美净,我家宝宝得湿疹用得效果蛮好的,