男人靠不住,只会玩游戏,今天发烧了他也不理我,平时保胎睡着叩他端饭给我,他叫我自己去吃

推荐回答
树友u44421974
树友u43527807: 不知道是什么人,我怀孕到现在一直不舒服,好像我故意的一样,还给脸色我看
其他回答
树友u44438988
唉 可不是嘛 说的话他一句也没记住 只有自己坚强了 等生过宝宝断奶后自己上班 那样才有安全感
baby猴子大大
我老公完全相反,千万不要宠,我老公现在要做生意,他还要照顾我,把我当宝一样供着,我有时候还会说他不好,我不想吃饭他都急死了,从来没有让我受苦过。你不要纵容他
树友u42564668
也是,怀孕了丈夫应该体贴点,本来孕妇就已经很不容易了,你可以给他沟通,他可能还不了解女人生孩子有多难,要是男人可以生孩子,我为他做什么都行