我家宝宝白天不睡大觉也就半个小时或一个小时就醒,可是每次醒来他都要吃,给他吃母乳我怕他撑着,不给他吃他还哭,有没有宝妈和我一样的情况该怎么办

推荐回答
树友u45383541
其他回答
树友u28053536
亲:你好!宝宝饿了就要给他吃呀,不要担心会撑着宝宝。小宝宝的胃很小的,所以少吃多餐才是正确的喂养方法。我宝宝现在刚刚七个月,我也是母乳,他饿了就给他吃,从来不看过了几个小时,我家宝宝长得超好。
树友u37491741
我家宝宝有一段也是 总哭闹 就得抱着睡 可能是缺钙 你可以去医院给他查查维生素D 或者你放在婴儿车里 我家孩子放在婴儿车里就不哭 睡得时间也长
树友u47328162
不能频发给宝宝吃,我前几天就是,这样反而对宝宝肠道不好,你频繁给喂奶不停刺激宝宝肠道,宝宝睡眠也不好不利于身体发育