13周加四天怎么回事呢!又来那种褐色的东西问医生也没问出来什么原因,就是在家养,吃保胎药,好烦啊!是不是收拾一下房间累的,有姐妹们这样的吗?给个建议谢谢

推荐回答
树友u47204579
我以前也是三个多月的时候晚上上厕所流了褐色的血!吓死我了当时!后来去医院保胎了保胎期间每天晚上就会流出好多褐色的血医生说是里面的血当时没有排出来!让卧床休息每天打黄体酮和保胎的吊水!说是希望孩子大点可以把胎盘顶上去就好了!每天也是非常担心害怕!不过还好血越来越少了后来就没了!如果你出血不多就卧床休息!什么家务都别干了!让老公干或者让妈妈婆婆来照顾你几天吧为了宝宝!
其他回答
树友u14498503
我以前也是三个多月的时候晚上上厕所流了褐色的血!吓死我了当时!后来去医院保胎了保胎期间每天晚上就会流出好多褐色的血医生说是里面的血当时没有排出来
树友u46474659
肚子疼吗?吃什么药?你现在要卧床,跟我情况一样呢。
树友u45880866
三个多月了呢?之前也褐色的吗?