宝宝没满月,现在基本上母乳喂养,但乳房两侧腋下有肿块、怎么办

最佳回答
其他回答
树友u14498503
用热毛巾多敷,然后用婴儿按摩油抹上去,慢慢的按摩肿块的地方,这样反复的弄,慢慢的就软了,还有就是每次宝宝吃过奶了,没吃完你要用手把奶给挤来扔了,不然你的肿块会越来越多,产奶量越来越少
树友u34258633
用热毛巾多敷,然后用婴儿按摩油抹上去,慢慢的按摩肿块的地方,这样反复的弄,慢慢的就软了,还有就是每次宝宝吃过奶了,没吃完你要用手把奶给挤来扔了,不然你的肿块会越来越多,产奶量越来越少
树友u41560263
我也有点,应该是奶块因为我这两天没奶了肿块也就没有咯