宝宝有6天没啦屎了,是攒肚吗?

推荐回答
树友u45526732
你要看宝宝有没有不舒服的表现,是不是吃得香睡得香,没什么异常就不用担心,不过妈妈还是要多吃蔬菜水果,还可以绕宝宝肚脐顺时针轻揉以促进宝宝排便。
其他回答
树友u47451944
如果宝宝才两个月的话那么就要注意了,要不就是换肚子,如果是吃奶粉的话可能是上火了,多给宝贝喝点温水
树友u43445997
如果宝宝不哭不闹,没有要排便的样子,腹部是软的,就有可能是攒肚子
树友u24525334
是便秘,谁攒肚这么多天呀,要是换成你三四天不拉光吃看看难不难受呀,赶紧顺时针揉揉他的小肚子,帮他排便,喝水