纯母乳喂养,80天宝宝,现7天未拉便便了,说法不一,很担心!前段时间是5天左右拉一次。请帮忙指导需不需要去医院?谢谢!

推荐回答
树友u44324549
其他回答
树友u33284403
用手捏捏宝宝肚子看看硬不硬,不硬的话就没有关系,喝点温水顺时针揉揉肚子
树友u34092849
我家宝宝最久一次是十天没有拉粑粑 其它时间都是四五天拉一回 只要宝宝不哭不闹 照常吃 肚子摸起不硬就没事 如果宝妈实在胆心可以弄点肥皂在宝宝肛门帮助排便 还有平时多喂点宝宝水
树友u33284403
用手捏捏宝宝肚子看看硬不硬,不硬的话就没有关系,喝点温水顺时针揉揉肚子