小耳朵baby1

宝宝这个是不是湿疹啊,着急,该怎么办呢

journal_insert_pic_469258248
推荐回答
树友u12850259
小耳朵baby1: 九天以前打了麻风疫苗之后发烧了,第二天又好了,隔了7天脸上就这样了
其他回答
树友u47494627
好像是湿疹,跟我女儿那会一样,买婴贝护臀膏,淘宝有卖,我女儿涂了二天就见效了
树友u33780799
像是湿疹,宝妈不要给宝宝捂太热了,可以用金银花煮水洗洗,买婴宝擦擦试试。
飘飘冰雨
看着像,是不是给孩子穿的厚啊,穿薄点看看好了不,屋里多通风,严重的话可以用艾洛松和二甲硅油乳霜一比一混合涂抹湿疹