我27天没洗澡洗头了。我快成臭虫了!又臭又酸!我简直是要崩溃了像我这么怕热的人既然快一个月没洗头洗澡了!可是妈妈不让我洗。医生说了能洗她也不让我洗。简直奔溃!!

推荐回答
树友u31638384
其他回答
树友u47451944
你的妈妈好封建,我当时在月子里是保持一个星期洗两次,他们说宝宝的头不能洗,我也是洗的
树友u27948042
亲,月子里是可以洗头洗澡的,到一般是半个月后才能洗头洗澡。洗的时候水要弄热点的!
树友u44666226
可以洗了,我们那里说是可以用放温的花椒水洗,或者你也可以咨询下医生看能不加点去风的药材洗。