宝宝一个多月,一侧大腿根部红红的靠上的一块还变白了感觉像破皮烂了,怎么护理才能好?求助,好人一生平安!🙏🙏🙏

推荐回答
树友u31638384
其他回答
树友u35820058
每次换尿片的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才行的。
树友u41873196
我家的是女宝,月子里大腿根部也破了层皮,我给她擦的红霉素软膏,差不多三天就好了,你可以试试
树友u43509448
请问是女宝宝还是男宝宝,要是女宝宝的话,白天不要给她穿尿片,勤给宝宝洗洗屁屁买瓶精油给宝宝抹抹,我的宝宝就是这样的,我给她抹了两天就好了