宝宝纯母乳,14个月断奶开始在我婆婆那边待了4天,回来又看见我了,不吃是不吃了,就是大哭,奶粉也不吃怎么办,是不是待的时间太短了,现在继续给他短吗,给点建议大家

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u24731050
已经坚持了一大半就差一小步了一定要坚持,宝宝都有这么一个抗拒的过程。得给他时间适应
树友u26388305
不要前功尽弃啊,一岁后的宝宝吃吃饭为主的,要吃呢,不喝奶粉先不用勉强。
树友u29688746
决定了就坚持下去,慢慢的宝宝就不找了。我宝宝刚开始也是这样不肯吃奶粉就给粥他喝后来奶粉一点点给他吃一个星期就不找母乳了。