怀孕后乳头就开始开裂了现在越来越严重,上面还会有白色的颗粒状物体,有时会用手扣掉,听说不能扣的。请问有没有什么好办法能缓解开裂这些症状呢?

最佳回答
树友u36353677
建议你先用热毛巾敷一下 待上面的东西软化了再用棉签慢慢的往外剥离 一定要轻点 一次弄不干净也不要着急 要用毛巾多敷几天 然后可以抹点孕妇专用的橄榄油 朋友送我一瓶袋鼠妈妈 全效橄榄油 还可以预防妊娠纹呢 我比较懒 还没用呢
其他回答
树友u41599941
用毛巾沾温水,轻轻擦
树友u40247762
没遇见过这样的情况,你去医院去问一下医生怎么回事呢?
树友u41599941
用毛巾沾温水,轻轻擦