宝贝晚上不睡觉,白天叫不醒,有啥办法让他反过来啊???

推荐回答
树友u41918978
树友u41776143: 问题就是我白天根本睡不着,睡着了听到马路上车声也一下醒了~~~
其他回答
树友u45212500
白天让他少睡点,晚上睡觉不开灯 时间一长自然就倒过来了。
树友u33272442
白天狠心叫醒啊,我就是,叫不醒我就给她换尿布,洗屁屁,一倒腾她就醒了,然后就陪她说话啊,玩啊,逗她,给她做操,玩半个小时以上,玩个几次她晚上就困了,基本吃饱就睡。
树友a44964895
白天把床帘打开,不要让屋里暗。喂奶的时候少喂点,让宝宝一会吃一会吃