树友a45278548

孩子刚满月,婆婆说天气好让抱出去,可以吗

推荐回答
树友u47383088
其他回答
树友u43702747
刚满月的宝宝,建议还是不要往外抱的好。天气虽好,可是这个季节也是病原体传播的季节,宝宝太小,身体对外界所能承受的抵抗力还不完善。如果生病了,受罪的还是宝宝,可以在家打开窗子,不要隔着玻璃给宝宝晒晒太阳,晒晒屁股,四肢到是可行。当然,仁者见仁智者见智,如果婆婆非要抱出去,也不要因为这样的事情跟她闹的不愉快,或者叮嘱不要往人多的地方去,也不要待太久。其实最好不要出去,这么大的宝宝正是长大脑的时候,应该多睡觉。😊
树友u33456367
当然可以啦,我家宝宝满月就出门了,因为黄疸高,所以必须出门晒太阳,医生说没有满月都可以出门,只要别着凉就行了
树友u40186388
可以的,但是要注意宝宝前囟,别让风吹着,还有太阳晒着,前囟还没闭合,要注意点就可以了