二胎,亲爱的们有没有觉得压力山大,我都不知道该如何吐槽,一大家子的殷切期盼,真的压力好大,欲哭无泪…

推荐回答
树友u47127472
树友u10852734: 我还算幸运,我们自己做生意时间比较自由,大宝有她爷爷奶奶和她爸爸照看着,倒也不要我操很多心,所以孕期反应我一个人难受点也没啥,公婆很想有个孙子啊,所以这胎的压力好大
树友u47127472: 我刚才哭了,娃还拿纸巾给我,说:妈妈不哭!我整个心都碎了。男孩女孩都好,健康就好,放宽心,希望如你所愿
其他回答
树友u16639774
一样、二胎、老大女儿、老人想要孙子。压力山大……
树友u47143414
宝妈不必压力太大,来到我们家就是说明有缘份,只要健康平安就是最大的幸福!
树友u45072028
比我好,知道我怀孕之后,除了我老公和我爸妈会关心我之外,还有我几位表姐会常常提醒我要注意些什么。还有就是老公的奶奶会偶尔提醒我要注意身体。婆婆和其他人根本就无动于衷