女儿二个月领五天了,全吃母乳,她生下来体重是五斤六两,现在是十斤四两,邻居说宝宝太瘦,奶水不养孩子,请问,怎么知道奶水没有营养呢,一直拉大便,是不是奶水的问题

推荐回答
树友u47260662
前三个月每个月增长一斤四两就是正常增长,所以宝宝的增长值是正常的,只是宝宝出生体重比七斤什么的孩子小罢了,可是五斤以上也是正常的,所以只是看起来罢了,不用担心奶水没有营养,对宝宝来说最好的就是母乳
其他回答
树友u30924569
不要听别人不懂瞎说,你家宝宝生出来才5斤多,两个月长五斤就奶水很不错了,我家宝生的时候6斤,现在70多天11斤多还不如你家宝长的多,别人看了还都说胖呢,宝宝大便只要不是腹泻就没事
树友u39071471
坚持母乳就好!宝宝吃的好就行!邻居又不是专家!你只要注意饮食清淡营养就好了!宝宝体重身高只要在标准范围就好!
树友u30270555
两个月十斤不算瘦,别听她瞎说,如果宝宝拉大便比较勤可以去医院开些双歧杆菌三联或者四联,只要宝宝正常吃不哭不闹就没事