各位宝妈 我怀孕七周 可是便秘怎么办啊? 有没有什么好办法呢

推荐回答
树友u28982990
孕期是很容易便秘的啊,早期还好,越往后,大便越难拉的啊,我原来就是这样,大便好些天都不拉啊,也不能吃药物,后来是喝的那个三孩低聚果糖,便便才比较顺的了啊,你最好是喝喝这个,然后吃吃红薯粥什么的,大便就会好的
其他回答
小小包冯
我也是7周了,便秘,家婆买了火龙果,吃完马上拉,很有效果…
树友r401ftpc
前面有点便秘,后来一天吃一个多菠萝,无比顺畅,昨天没吃,今天也没上厕所。每个人都不同把,人家说菠萝吃多了上火。
树友u46834647
我也便秘。医生说吃点香蕉。但我个人感觉还是火龙果比较有用。还有不要买红心火龙果,拉的便便红色太吓人